SORRENTE- 1997
La ville de Naples est célèbre pour la pizza traditionnelle. La ville de Sorrente est plutôt la maison de Sorrentina.
En 1997, à Sorrente, le maître pizzaïolo Antonino Esposito, avec Roberto Savarese et Luigi Apreda, créent un laboratoire artisanal de produits de boulangerie, dont le succès est immédiatement motivé par l'invention de la célèbre Sorrentina, un produit alliant la tradition authentique de la pizza avec la modernité. les besoins des consommateurs.
PIZZAS ET SNACKING ITALIENS SURGELÉES
Fabriquée à partir de pâte à pizza au levain naturel et cuite au four sur pierre, Sorrentina propose une grande variété de farces, des plus traditionnelles, comme la Tomate et Mozzarella, aux plus innovantes, comme l'Aubergine Parmigiana. Utiliser uniquement des ingrédients de haute qualité pour répondre à toutes les attentes des consommateurs.
La forme originale semblable à un « canoë » rend le Sorrentina idéal à transporter partout pour éviter tout déversement.
Une cuisine de rue, une collation à emporter, une pause déjeuner, un repas facile pour les enfants, un plat sans stress pour le dîner, une option délicieuse pour chaque occasion.