Glaces des Alpes
Glaces des Alpes

Née en 1988 à Annecy, Glaces des Alpes confectionne avec son chef « Maître Artisan Glacier » Stéphane VINDRET, des produits de haute qualité, avec un seul mot d'ordre : la gourmandise.

Depuis 2012, Glace des Alpes est partenaire exclusif glaces de l'Association Française des Maitres Restaurateurs.

  • Glaces des Alpes

Tous les parfums créés sont issus d’ingrédients naturels sélectionnés à travers le monde chez des producteurs prestigieux pour leurs qualités gustatives : que ce soit pour les ingrédients de base (beurre frais de baratte A.O.C., crème, œufs) que pour les ingrédients aromatiques (fruits,graines,…).


glaces des alpes
  • Glaces des Alpes - Glaces
  • Glaces des Alpes - Sorbets
  • Glaces des Alpes - Terroir & Gastronomie
  • Glaces des Alpes - Spécialité

Vos atouts :

Gamme dédiée à la restauration

Surprenez vos clients,grâce à des produits exclusifs et originaux

Rentabilité des bacs

Un poids au bac 2,5litres de 1,65 Kg minimum sur l’ensemble de nos parfums de glaces et sorbets.

Qualité

Une qualité artisanale maitrisée et constante tout au long de l’année, reconnue et plébiscitée par nos clients.

Originalité

Des associations sucrées/salées inédites et, au-delà des grands classiques, des parfums inattendus.

Goût authentique

Des recettes généreuses pour un goût authentique et puissant.

Très large gamme

Proposez de la glace de l'entrée au dessert avec plus de 180 parfums !


An error has occurred. This app may no longer respond until reloaded. Reload 🗙