Glaces des Alpes
Née en 1988 à Annecy, Glaces des Alpes confectionne avec son chef « Maître Artisan Glacier » Stéphane VINDRET, des produits de haute qualité, avec un seul mot d'ordre : la gourmandise.
Depuis 2012, Glace des Alpes est partenaire exclusif glaces de l'Association Française des Maitres Restaurateurs.
Tous les parfums créés sont issus d’ingrédients naturels sélectionnés à travers le monde chez des producteurs prestigieux pour leurs qualités gustatives : que ce soit pour les ingrédients de base (beurre frais de baratte A.O.C., crème, œufs) que pour les ingrédients aromatiques (fruits,graines,…).
Vos atouts :
Gamme dédiée à la restauration
Surprenez vos clients,grâce à des produits exclusifs et originaux
Rentabilité des bacs
Un poids au bac 2,5litres de 1,65 Kg minimum sur l’ensemble de nos parfums de glaces et sorbets.
Qualité
Une qualité artisanale maitrisée et constante tout au long de l’année, reconnue et plébiscitée par nos clients.
Originalité
Des associations sucrées/salées inédites et, au-delà des grands classiques, des parfums inattendus.
Goût authentique
Des recettes généreuses pour un goût authentique et puissant.
Très large gamme
Proposez de la glace de l'entrée au dessert avec plus de 180 parfums !