FORNO D'ASOLO

 

ASOLO - 1985

Tout commence en 1985 dans les collines autour d'Asolo, lorsque les frères Fabio et Paolo Gallina poursuivent leur idée novatrice d'apporter les croissant typiques italiens et surgelés produits par Forno d'Asolo aux clients des restaurants et des boulangers de toute l'Italie. C'est ainsi qu'une petite boulangerie destinée à porter le nom d'Asolo dans le monde entier a démarré son activité il y a cinq générations.

FORNO d'ASOLO crée des pâtisseries et des gâteaux artisanaux, sucrés et salés, qui sont ensuite surgelés. Garantissant une fraîcheur en utilisant les meilleures matières premières et les technologies les plus innovantes tout en respectant pleinement les directives de certification de qualité les plus strictes, les produits représentent l'excellence régionale italienne selon les normes les plus élevées. Ils  satisfont les consommateurs à tout moment de la journée.


Ciambellone Yogurt

 

PÂTISSERIES ET VIENNOISERIES ITALIENNES SURGELÉES

 

La congélation des aliments est l'une des meilleures méthodes pour assurer la conservation à long terme de ses caractéristiques organoleptiques, en réduisant l'utilisation de conservateurs. La surgélation des produits FORNO d'ASOLO s'effectue rapidement jusqu'à atteindre une température de -18/-22°C.

Les pâtisseries cuites et feuilletées conserveront leur parfum et leur douce senteur, tandis que les desserts, une fois décongelés, redeviendront moelleux, crémeux et délicieux comme s'ils venaient d'être préparés, prêts à être servis !

  • FORNO d'ASOLO 1
  • FORNO d'ASOLO 2
  • FORNO d'ASOLO 3
  • FORNO d'ASOLO 4

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