bindi fantasia nel dessert
LES ORIGINES DU SUCCÈS

L'histoire commence avec Attilio Bindi, restaurateur toscan et fondateur de l'entreprise, qui arrive à Milan avec sa famille. En 1946, avec ses deux fils, Romano et Rino, il ouvre une petite pâtisserie dans la Via Larga, l'une des rues historiques de Milan, et, lance un nouveau concept de sucreries avec un service de livraison étendu et rapide en vélo !

Depuis, la société n’a cessé de grandir pour devenir l’un des leaders dans son secteur avec deux ateliers en Italie et un aux Etats-Unis (Belleville - New Jersey).

Bindi va toujours de l’avant et se focalise sur 3 valeurs : l’innovation, la qualité et le service de distribution.

Bindi

Les ingrédients de première qualité ainsi que le savoir-faire des artisans boulangers offrent des produits uniques et savoureux. De plus, la préparation manuelle de toutes les pâtisseries donne une présentation rarement égalée.

  • Bindi 1
  • Bindi 2
  • Bindi 3
  • Bindi 4

An error has occurred. This app may no longer respond until reloaded. Reload 🗙